Юлечка

Потапов Василий Анатольевич
Юность, в душе сохраняя своей.
Лёгкой походкой по жизни шагаешь.
Если ты рядом, на сердце теплей,
Чувствуешь всё и меня понимаешь.
Как хорошо и уютно с тобой,
Ангел, принёсший любовь и покой.