в тренде

Павел Уваров
моей целью является напоминание, а не учение
и чтобы это писать, у меня нет никакого желания
всё как-то само по себе случайно выходит
я столько раз в себе это перебороть пытался
я очень рад за тебя, ты обрела всё, что так долго хотела
живи, а у меня желание, к сожалению, пропало

здесь я и умру, в паутине, сделанной из бумаги
слова – скоропортящийся продукт,
потерявший свою первоначальную значимость
за ваши заслуги вам пора бы искупаться в цементе
мир волшебный, полон спермы и лишён святости

я просроченный товар,
который никого не привлёк
я здесь за тем, чтобы
получить максимум боли
я счастлив без примесей
сожаление о прошлом
проткнёт твоё горло
я свой собственный вымысел
всю злость на себя же и выместил
слова – это слова, а кровь
всё-таки можно потрогать

прекратите тупых людей делать звёздами
всё хорошо, пока ты не владеешь сознанием
я берегу свои нервы и не смотрю на себя в зеркало
любви не существует, мы просто себя обманываем

я потратил свою доброту не на тех
у меня не осталось правильных
мыслей, необходимых эмоций и чувств
я буду долго гнать по вене самогон,
в глухих полях его я сам сварю
передаю всем свой член
в тренде только педики и безумцы.