Только все же еще люблю

Сергей Вячеславович Дроздов
Снова месяцы хороню,
Форматируя жестко память.
Только все же еще люблю,
Хотя душу покрыла наледь.
И сжимают до боли грудь,
Пережитые отношения.
Я с упорством твержу: "Забудь!
Не осталось совсем терпения."
Только все же еще люблю,
Прямо в сердце сумела ранить.
Знаю заживо хороню,
Но не в силах судьбу исправить...