Хорошие люди

Ирина Копылова 2
Без хороших людей нет смысла
Быть земле  на своей оси,
Без хороших людей нет жизни,
Во всем мире и всей земле!

Они как потухшие лампы,
Как забитые звери  камнём!
Доброта это странно сегодня
В нашем мире алчном, скупом,

Они просто живут и ценят
Всё что жизнь им даёт сполна
Не клянут и не плачут вовсе,
Что виною тому судьба.

Не откажутся и не попросят
Если дали сами, взамен
Доброта им приносит счастье
Помощь  людям как вечный обмен!

Верят в лучшее добрые люди,
Этой верой других заразя,
Ведь без веры народ что без судеб,
Без надежды тоже нельзя!