Время красоты...

Наина Дианова
Зарёй  разбуженное  утро -
Оно сегодня здесь,со мной!
Встречаю в вОлнах перламутра
Его распАхнутой  душой! ...

Шлю  ему  свои  приветы ...
Утро радость мне дарИт! ...
Лето тонет в лучах света,
Птичьим пеньем ворожИт! ...

ДАрит  море  позитива ...
Самых лучших чувств букет!
Всё вокруг цветёт красиво -
В душе  рождается  сонет!...

Краски  лета  восхищают -
В переливах весь простор!...
Вдохновеньем  насыщают,
НЕжат душу, пленят взор!...

В нашей жизни всё невЕчно!
Не все сбываются  мечты!...
Очень жаль,что  быстротечно
ЭТО  ВРЕМЯ  КРАСОТЫ! ...