Ты горький дар, что дали люди

Артем Грот
Ты горький дар, что дали люди,
И я не то, чтобы не рад.
Скорее просто обезумил,
Когда увидел твой талант.
Талант въедаться в сердце, в душу.
Талант, который лучше бы не знать.

Не знать и жить совсем иначе
Не видеть милые черты,
Но черт, талант убийственно прекрасен.
Талант важнее красоты.