Оттачивая Жизни Мастерство

Ирина Куценко Першакова
Украсим Землю сочными мазками
На клумбах города, на росписях холстов.
Ведь за Пейзаж ответственны мы сами,
А выбор цвета предоставит нам Любовь.

В душе Художник каждый, коль родился,
Оттачивая Жизни Мастерство.
Прошел рождения уроков много и учился,
Поисписав несметное количество холстов.

Чем ярче краски, радостней Картина
Той жизни планетарной, что творим.
Любой миг Вечности не назовем рутиной,
Ведь он действительно уже неповторим!

Научимся писать сюжеты Истин,
Но незастывших, скованных броней.
Напитанными светом озарений чистых,
Что циркулируют меж Небом и Землей.

Задача наша - Отворенным Сердцем
Востребовать Души своей посыл,
Чтоб сделать шаг через порог той Дверцы,
Что нам Творец уже заботливо открыл.

10.07.17г.
Картина автора. Георгин. Акрил.