Шарик улетел

Владимир Дегэ
Хочешь подарю тебе новый шарик,
Ведь тот у нас улетел?
Только держи его крепче
Чтобы не было больше проблем.
Может пишу я напрасно
Эти тебе слова? Ты не ответишь
Ни слова...Впрочем как и всегда.