петь на радость другим

Единодушие
10 июля 2017 года

Доброе утро.
За окном поют птички!  С таким наслаждением выводят свои трели… Красиво, радует.
Их не видно, только слышно… Маленькие такие (наверное), а как приятно  их слушать.
И они не просят у нас за это денег, корма, золотых украшений…
Просто поют себе и все.
Они для этого рождены – петь на радость другим…
Спасибо им.

Хорошего дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.