Готовит...

Ирина Копылова 2
Готовит женщина всегда
Готовит вкусно и невкусно,
Когда весна, Когда зима,
Готовит даже если грустно!

Никто не ценит труд её!
Для всех заботы повседневны!
Она готовит как всегда,
И успокаивает нервы!