Агент-007

Александр Накаряков
Мне приснился дивный сон,
Под мелодию шансон,
Будто я такой крутой,
Кирпичи бью головой.

Разбиваю табуретки,
И стреляю очень метко,
На машине, в самолёте,
Ветер чувствую в полёте.

И сказать хочу я всем,
Что агент я, ноль, ноль, семь.
И в Британии живу,
Всё на свете я могу.

А враги мои бессильны,
Про меня снимают фильмы,
Очень женщин я люблю,
С ними в спальне я шалю.

Убегать я не привык,
Потому-что я мужик,
Если где-то вдруг беда,
Ноль, ноль, семь, спешит туда.

Так что долго не тяните,
Мне в Британию звоните,
Пусть по дольше длится ночь,
Всем я вам готов помочь.

Вот и кончился мой сон,
Под мелодию шансон,
Я проснулся, улыбнулся,
На кровати растянулся,

Достал пиво, сигаретку,
Пригласил в гости соседку,
Ей сказал что я крутой,
Ты не бойся бед со мной.

Фото из интернета.