4547. Обогатим себя Любовью, её хранилище - душа!

Слава-Блудный Сын
 И ныне прошу тебя, госпожа (церковь Божия), не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга. Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.    (2Ионна 1: 5,6)


Твою Любовь повсюду видим,
ведь Ты глаза нам дал на то,
и мы всегда её усышим -
проникнет в уши нам тепло...

Её мы трогаем, ласкаем,
ведь Ты нам руки дал к Любви,
к Любви всегда идём ногами,
чтоб встретить нежности прилив.

Обогатим себя Любовью,
её хранилище - душа,
тогда исполним Божью волю,
всем говоря: "Люблю тебя!"

Твою Любовь мы видим, Боже!
в природе Ты явил её,
нам мир цветов Тебя покажет,
Твою безмерную Любовь!

Мы слышим в птичьих её трелях
и в ближних мы найдём её,
Любви слова нас всех согреют,
мы будем петь: "Бог есть Любовь!"

Твою Любовь повсюду видим
и слышим, Боже, мы её,
так дай Источник нам увидеть-
Тебя, Господь, Ты есть Любовь!

                Аминь.