Ворожея

Валентина Шеломова
Цикл "Долгожданная встреча"

Я ворожила и колдовала,
И все уже предрешено,
И эта встреча в нашем парке
Уже намечена  давно.

И я иду к тебе от счастья,
Лечу к тебе, не чуя, ног,
Должно свидание состояться,
Его назначил сегодня Бог.

Я очарую тебя, любимый,
И ты не сможешь протестовать.
Я знаю точно, необходимо,
Тебе со мною любовь познать.

И это счастье, и это счастье,
Нам подарила сама судьба,
На пике рая и сладострастия,
Ты произносишь: «Люблю тебя»!   

Ждет нас блаженство и сладострастие,
Ты это знаешь, и знаю я.
На пике рая, пьянея страстью,
Произнесешь ты: «Люблю тебя» !