Подарю тебе ромашковое поле

Виктор Ягин
Подарю тебе ромашковое поле-
Ведь сегодня всероссийский день Семьи,
Пусть мечты всё это и не боле,
Но прими хоть поздравления мои.

Подарил бы я ромашковое поле-
Ты сама как та ромашка хороша.
Если было то в моей бы малой воле,
Я б нашёл где у ромашки той душа.

У тебя ж душа всегда открыта
Для улыбок,света и тепла.
Пусть давно сентенция избита,
Чтоб душа прекрасною была.

Этим на ромашку ты похожа-
Внешне неприметна и проста,
Красотою внутренней прихожа
И душою щедрою чиста.

Подарил бы я ромашковое поле,
Чтоб среди цветов была красивой ты
И наперекор судьбе и женской доле
Никогда не увядала как цветы!