Любовь ушла-засыпал снег

Валентина Болдина
От ссор твоих всегда знобит-
Какой от этого мне прок .
А у любви иссяк родник-
Вот показал и свой порок.

А то что было-всё ушло-
Все чувства это лишь обман.
Разлуки время ведь пришло-
А в голове опять дурман .

И свой характер укроти-
Ведь разлука дни считает .
А вот любовь мою верни-
Что потом нас ожидает.

Любовь всю ревность в нас сожгла-
Только в сердце так заныло.
И наступила теперь мгла-
Туча солнышко закрыла .

Гоню свои раздумья прочь
И жизнь пошла вся под откос.
Но как всегда страшна та ночь-
Но всё куда то унеслось

И тонкой оказалась нить-
Верила словам так слепо .
И не хочу тебя винить-
Ты ушёл снова нелепо .

Любовь ушла-засыпал снег
И все сожгли свои мосты .
К другой опять пустился в бег-
А виноват лишь в этом ты.