На Стихире мы сроднились

Сергей Бандуровский
         ***
На Стихире мы сроднились...
Дружбу верную нашли.
И с экранов улыбнулись...
Да стихи писать пошли.

Пишем песни и сонеты...
Пишем складно...хорошо.
Получаются куплеты...
Так поэтам суждено.

Вашу руку пожимаю...
Шлю сердечные слова.
Если надо...поздравляю...
Здесь у нас...одна судьба.
      10. 07. 2017 год