Кого я вижу

Нюша Анисимова
- Ай, Боже ж мой, кого же ж я тут вижу,
Сам Рабинович собствэнной пэрсоной!
А ну-ка, наклонитесь ка пониже,
Я рассмотрю Вас. Ви такой високий.

Ви ж были роста вроде не большого?
И, как Лужков, всегда носили кэпи.
Ви были лысым!!! Помню хорошо я.
Откуда кудри вот на Вашей рэпе?

Куда горбинка з носа подевалась?
А где ваши козирные усы?
Татушка "БЕНЯ" з пальцев рассосалась.
А где на цЭпочке папашины часы?

- Послушайте, ошиблись Вы, наверно.
Совсем не Рабинович я, а Жилин.
- Ай, Боже ж мой, неужто всё так скверно,
Что Ви даже фамилию сменили?
****
10.07.17

Все 11'11'11'11