Тихо

Mic29
Мы - Сережка, Ромка, Миха
Разговаривали тихо.
Что б ни думал кто бы там,
Возле лифта шёпотом.

Но на лестничную клетку
Выбегали вдруг соседки.
Что б ни думал кто бы там,
Выбегали с топотом.

И кричали, и кричали.
Мы не поняли в начале.
Мы-то сами шёпотом,
Кто б ни думал что бы там.

Нам сказали: "Cлишком громко
Шепчет в ухо Михе Ромка.
И Серега воет как,
Как турбина боинга.

Нас в конце концов прогнали.
Мы пошли шептать в подвале.
Там в подвале в общем-то
Можно и погромче-то.