Война

Евгения Слюшкина
Война! Война!
Как горько это слово,
Так больно режет слух,
Так страшно и не ново!
Война! Война!
Когда такое слышат,
Все понимают, что парнишек,
На фронт отправят воевать.
А матерям – опять гробы встречать!
Война! Война!
Так много слез и горя,
Приносишь ты собой в наш мир.
Оставь людей,  война в покое!
Пусть будет вечно – только мир.