Предлагаюсь в друзья

Жюр22
                Шутка


     Предлагаюсь я в друзья,
     Без меня никак нельзя,
     Хоть я хром и стар и сед,
     Но приятен для бесед!

     Мало ем, почти не пью,
     Да и то, когда нальют,
     По рюмашке, по второй,
     Ох и весело со мной!