Ты коснулся души, что Фея

Олечка Макарова
на «вы коснулись души моей нежно» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/07/07/8205

Ты коснулся души, что Фея
И запела она струной.
Для чего вся твоя затея?
И болит как у всех... весной.

Ни к чему была наша встреча,
Отчужденье принёс и боль.
Мою душу и сердце не лечит,
И твоей, знай, любови - ноль!

Есть тупик - ни назад, ни вперёд,
И в душе пустота, король!
Только сердце как ладан скребёт,
Ты бесчувственный просто - "Тролль!".



МНЕ БОЛЬНО ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
Litsait.ru