Когда ты так дрожишь невольно...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда ты так дрожишь невольно,
Что обрывается слеза,
Готов сказать тебе:Довольно!
Люблю тебя,люблю тебя....
Твою походку,жесты,речи,
И тихий,грустный,светлый взгляд,
Ты помнишь,в дни ли нашей встречи,
Тому и взгляду был я рад...
И упоительно безумен,
Готов носить я на руках
Тебя:и окружить любовью,
Такой,что я несу в мечтах....