Литература - это культура...

Михаил Исаенков
Литература - это культура,
Часть большого искусства.

Или всё же попытка,
Убежать от общества.
Создать своё сообщество,
Своих идолов и царей,
Быть королем среди зверей.

Или просто вид пропаганды,
И тут победит,
Не тот, кто без банды.

Или - это всего лишь мечты!
Ты это прочтешь,
А это мосты.

На пути, к сердцу,
Приоткрыв разума дверцу,
Чтоб не замерзнуть от бездушия,
Чтоб согреться,
И стать нужным,

Не только себе,
Для понимания в этом мире,
И определения в судьбе,
Своего угла, в этой квартире.

10/07/2017