Всё будет всё

Дмитрий Игоревич Соловьев
Всё будет...всё...
Но дайте мне,
Ещё наплакаться слезами,
И пару раз её глазами
Увидеть розу на стекле...
Обманчивый её каприз
Не расцветёт обломком лета,
Когда легла на сердце мета,
Я вижу розу на стекле...
И тайной прихоти готов,
Готов я верить неустанно,
Печальной розы тихо,странно,
Я вижу розу на стекле....