В облаках

Вероника Бадрызлова
Она летала в облаках,
Жила в воздушном замке.
Гуляла в розовых очках,
Решила, вышла в дамки.

Она наивная была,
И верила всем людям.
Его, по-прежнему ждала,
Мечтала, вместе будем.

И планы были далеки,
Для всех, сплошное благо.
Но сказка уже позади,
Принять ей это надо.

Нельзя доверчивою быть,
Всем верить без оглядки.
Уж опыт ей пора копить,
Не жить в нелепом замке.

Ещё никто не отменял
Законы притяжения.
Теперь придётся ей вкусить,
Всю горечь приземления.

Конечно, это нелегко,
И сильно выбивает.
Но тем не менее оно,
Характер закаляет.

Но что не говори,
Не каждый понимает.
Нельзя жить без мечты,
Жизнь яркость здесь теряет.