Посмотри, огромный мир целый, словно шар...

Коровина Катерина
Посмотри, огромный мир
Целый, словно шар,
На ладонях он лежит,
Представляя Рай.
Ты не думай о плохом,
Я тебя согрею.
Нас закинули в потом,
Ну и пусть, и ладно.
Я найду твою улыбку,
Больше не теряй!
И в любовь смогу поверить,
Только будь ты рядом.
Посмотри, огромный мир
Целый, словно шар,
Мы найдём себе семью,
Пусть уйдя за край.
Наконец-то счастье
На твоём лице.
Ты мой милый и любимый,
Лучший на Земле!