В чужих краях

Мария Макарова 5
В чужих краях пытаюсь встретить счастье,
Об этом так давно мечтала я.
В чужих краях пытаюсь я забыть все,
Что часто так тревожило меня.

И убежала, скрылась я подальше
От бед, что шли за мною по пятам.
Осталась я такой же, как и раньше -
Скучаю очень по родным краям.

Здесь даже звезды в небе не такие,
Деревья не такие здесь растут.
Дожди льют часто-часто проливные,
А там, в родных краях, их очень ждут.

Грибы в лесах мне просто не знакомы
И многое здесь кажется чужим,
Но так хочу чтоб сердце отогрелось,
И этот край смогла я полюбить.