Спонтанное, полуночное

Александр Литевский
Я приду в другой ипостаси
Только ты о том попроси
Хочешь мальчиком стану Васей
Иль селедочкой Иваси
Я могу быть трезвым иль пьяным
Злым и добрым одновременно
Стать ученым или хулиганом
Знать,что тебе более ценно
Я ещё,  если постараться
Стать букетом цветов могу
Лишь с сортами бы разобраться
Что рассыпались на бегу
Так и иду по жизни щурясь
И несу ахинею порой
То смеясь, а то нахмурясь
Наслаждаюсь этой игрой....