ТК 2016

Михаил Исаенков
Я пережил его,
И понял, что не зря,
И что такое ничего,
И почему нельзя.

Я пережил - 
Кризис творения,
И новый режим
Стихосложения.

Я пережил,
И гордость и зависть.
Теперь держи,
Всё на бумаге осталось.

10/07/2017