Изгиб твоих плеч

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мне изгиб твоих крепких плеч,
Теплота твоих сильных рук
Заменяет  - калач и плеть,
Моя помесь сласти и мук.

Мне твоей кожи немой жар,
Твоих глаз необычный блеск.
Это словно бы с неба дар,
Прямо в рай мой прямой рейс.

Меня души твоей глубина,
Молчаливость твоих речей,
Прямо на ночь лишает сна,
И до первых солнца лучей.

Меня запретность твоих губ,
Уже сводит совсем сума.
И не помогает почти душ -
Этот голод сильней меня.

Меня эта милая игра слов,
Чтение мыслей в который раз.
Заставляет верить в любовь,
Такую же прочную - как алмаз.

Мне от тепла твоих сильных рук,
От нежных изгибов любимых плеч,
Сердце мотает - за кругом круг,
Пытаясь изнутри всю меня сжечь.