Включите свет над городом!

Малюга Татьяна Николаевна
Нам целый день дороги поливают,
Хотя вчера был дождик проливной.
Но солнце почему-то не включают –
Лишь тучи серые висят над головой!

10.07.2017

Картинка из интернета