Вбейте гвозди...

Игорь Кирсанов
Вбейте гвозди мне в руки,
Пусть физически боль.
Чем души эти муки,
Чем притворный покой.

Аромат вновь вдыхая,
Этих белых волос.
Я внутри умираю,
Все в себе перенес.

И в губах этих спелых,
Столь родных и чужих.
Горечь вкуса неверной,
И предательства жизнь.

И в глазах, что любимы,
Взгляд не видит тебя.
Зеркала эти лживы,
Отражение льда.

Вбейте гвозди мне в руки,
Пусть физически боль.
Все душевные муки,
Унесет на покой...