До свиданья, мой друг, до свиданья..

Васанта
До свиданья, мой друг, до свиданья
До свиданья, моя любовь
Я ловлю твой взгляд на прощанье
И улыбку для встречи вновь..
Мне так хочется обернуться
Задержать твой последний взгляд
И в ответ опять улыбнуться
И сказать тебе - не скучай!
Провести по лицу рукою
И коснуться улыбчивых губ..
Но тебя уже нет со мною
Да и прошлого не вернуть..
Я оставлю себе на память
Спрячу в дальний её уголок
Взгляд сегодняшний на прощанье
И улыбку для встречи вновь...