Обида

Любава Белькова
Любава Белькова

Ты меня разлюбил и нашёл красивее,
И ушёл, не прощаясь, ты к деве другой.
Мне б хотелось забыть о тебе поскорее,
Но непросто навеки остаться одной.

На душе моей грусть, а на сердце обида,
Чем же дева смогла, покорила тебя.
И не в радость весны живописные виды,
Моё сердце тоскует, так нежно любя.

Мне не нужен другой: я тебя полюбила,
Неужели судьба мне любовь не вернёт.
Осознала бы всё и обиду простила,
Моё сердце надеется, верит и ждёт.

Упрекать я не стану, случается, знаю,
Но когда мы расстались, осталась без сна.
Возвратить поскорее любовь вновь мечтаю,
И тогда расцветёт в моём сердце весна.