любовь во всем

Максим Кубарев
Просторно небо,у него нет краев и рамок.
Так и любовь,мир без неё угрюм и жалок.
Но одно я знаю точно,что любовь во всём.
Без неё мы умираем, а с ней живём.

10.07.2017(23:20)