Бывает иногда...

Ольга Швыкина
Иногда бывает трудно
В этом шумном мире людном.
Иногда бывает больно
Делать вид, что всем довольна.

Иногда бывает странно
Прогибаться постоянно
Под текущие задачи,
Под чужой каприз - тем паче.

Иногда бывает можно
Быть капризной и тревожной.
Иногда бывает глупо
Надувать как шарик губы.

Иногда бывает важно
Жить беспечно и отважно,
Может, глупо, только честно,
Потому что интересно…

И такие эпизоды
Составляют дни и годы.
Этот квест пройти не просто…
Только в нём гормоны роста.

.......
Иллюстрация из интернета