Сон...

Олег Петри
Взгляни на мир глазами сна,
Перед тобою города .
Как с высоты полёта птицы,
Сияют изумрудным светом.

Где солнце всходит на закате,
Где всё в реальность воплощает.
Ты получаешь все желания ,
И все проблемы разрешаешь.

В хорошем сне здоровье ,счастья,
Там всё о чём ты лишь мечтаешь.
Перед тобой раскрыты двери ,
Ты отвори ,сумей проверить.

Найди же ту где тебя примут,
И никогда не опрокинут.
Там всё не так как на яву,
Мечтою сна, лишь я живу…


07.2017