Не прошу

Игорь Кирсанов
Не прошу я больше у тебя,
Не любви, ни близости, ни фальши.
Ты играла мной, в душе скорбя,
О другом и шла со мною дальше.

Холодом меня своим согрев,
В мыслях уходя в его объятья.
Ты меня так без любви презрев,
Оттолкнула в мрачное ненастье.

Тень любви упавшая с тобой,
В свете вдруг мгновеньем растворится.
Все прекрасное в тебе со мной,
Нам увы уже не повторится.

Не прошу я больше у тебя,
Не любви, ни близости, ни фальши.
Ты играла мной, в душе скорбя,
О другом и шла со мною дальше.