И не стыдились

Валентина Егоровна Серёдкина
"...И не стыдились..." ... Не забыли?
       Под сокровенным покрывалом,
          На белоснежной простыне
     В любовной страсти признавался
       Он - муж - единственной, жене!
"...И не стыдились..." ... Не забыли?
                ~*~*~*~

Февраль/ 06/ 2013г.; 14:18
*