Уединение

Галина Сайко
Пахнет чебрецом, дурманом, мятой;
веет с луговины ветерок,
омывает душу ароматом,
греет сердце, насыщая впрок!

И такая от всего услада,
и такая благостность во всём!
Показалось: ничего не надо! -
Купол звёздный ласков, невесом!..

Что ни захотел бы - всё возможно!
Нет запретов, всё вокруг - твоё!
Да! Природа - лоно! Или - ложе
для услады радостной вдвоём!!!

         10.07.17