Простая арифметика - шутка

Юрий Милов
Молния сверкнула,
Сразу стал считать,
А как громыхнула,
Произнёс я  пять.

До той тучки сколько?
Можно подсчитать,
Надо нам вот только
Скорость звука знать.

Скорость звука 331м/сек.  Расстояние:  331 * 5 = 1655 метров.