Мысли-обломизмы 3

Ксана Поликарпова
Побалуйте себя вкусненьким. (Перед этим посетите стоматолога).

Никому ничего не доказывайте. (Если не имеете в запасе контраргументов собственным тезисам).

Ваше молчание может быть кем-то неверно истолковано. (Особенно тем, кого оно касается).

Всё успеть невозможно. (А вот не успеть всё вполне реально).

Ваша жизнь - ваши правила. (Вам их и нарушать).


22:25
10.07.2017