Остальное - равнодушье

Альмира Камалова
Есть любовь и нелюбовь,
Остальное - равнодушье.
И страдаем от удушья,
От невысказанных  слов,
От молчанья, от разлуки,
Невозможности обнять,
И должны мы всё принять,
Заломив до хруста руки.

Прикусив до боли губы,
Удержав в глазах слезу,
Крест, что выпал, донесу
Сквозь огонь и медны трубы.


Июль 2017