С юбилеем, Любочка!

Вера Жилина 2
На фото Ефимова Люба и Жилина Вера

Я поздравляю Любочку
Сегодня с юбилеем.
Любимая подруга,
Нет её роднее.

Мы с Любой дружим семьями
Очень много лет.
Могу я к Любе запросто
Ввалиться на обед.

А в день её рождения
Бросаю все дела
И мчусь скорее к Любочке,
Где бы ни была.

А Любочка,артистка,
Готовится всегда.
Она нас ждёт,встречает
И стол нам накрывает.

Хорошие подруги
Пришли на юбилей.
Давай,подруга Любочка,
Нам коньячка налей!

Мы Любу уважаем,
Мы Любу обожаем.
Многими талантами
Люба обладает.

Она поёт,танцует
И пишет нам стихи.
И в церковь она ходит
Замаливать грехи.

Мы пришли сегодня
Любочку обнять,
С красивым юбилеем
Будем поздравлять.

Любви,здоровья,
Вдохновения
Желаем Любе
В день рождения!

12.07.2017г.