Открытка Альбине Голованчиковой

Светлана Сизько
Авторское фото 09.07.2017 г.:
Цветы эхинацеи с бабочкой Павлиний глаз.

Дорогая Альбина!
Поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости,
любви окружающих, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, пусть солнечный свет согревает
в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
С днем рождения!

С уважением и любовью,
Света