О галантном корнете

Андрей Соседко
На балу корнета Львова,
Вопреки манерам,
Придавила к стенке снова-
Мадам с шестым размером.

И в лицо ему дыша
С очень толстым телом,
Говорила не спеша,-
Как его хотела!

Ну,а щупленький корнет,
Отвечал ей прямо:
"Нет,мадам,пардоньте...нет!"-
Повторял упрямо.

И хотя он был всегда
Галантным кавалером,
Всё же сдался он тогда
Перед шестым размером!

                10.07.2017