Нэ нада йожык стых...

Борис Тамарин
Ответ на шутливое стихотворение Эману Эльки "Куплю вина, нарежу салу" -
http://www.stihi.ru/2017/07/08/10116


Вах, Элка, видна ты упилса лиха,
И будоражыш всех мушчын умы.
Сыдэла бы сэбэ спакойна, тыха,
Тагда тэбя Стыхира б полубил...

Нэ нада йожык стых, толка нэ пэй,
Не нада дэнги тратит на вино,
Кто многа пьот, многа скарэй старэйт,
А кто-та пахаронэна давно....

И знаеш, што скажу, ту мышу жалко,
Каторы птычкой улэтэл со стадыона,
Ты лутше про таково мышу - гадку,
Каторое в дому жывьот подполно.

Зачэм тэбэ чужая што-та ху,
Он у тэбя откушаэт всё салу,
Лиш толка гениалное стыху
Откроэт славы двэрь балшую залу...