Eurithmics - Когда рассвет придет

Питер Ван Классен
Там, за шторами ресниц,
Тени сна тебя забрали
Вновь.
Под мутною луной
Опять ты далеко.
Беззаботных локонов
Твоих  да не коснется хаос дней.
Снова день – и снова ночь
Украдут тебя, родной.
Так и знай  –
Буду той единственной,
Кто уже здесь
Кого ты зовешь,
Чтоб любить,
Когда,
Когда придет рассвет,
Когда рассвет придет.

В эту ночь ты лежал
В моих руках,
И думала я: где же ты был?
Знаешь, ты ведь - как ребенок,
Сладко спяший в этом мире обид.
Каждая звезда светит ярко,
Как и миллион лет назад.
И мы крохи пред величием Вселенной, но
Так и знай  –
Буду той единственной,
Кто уже здесь
Кого ты зовешь,
Чтоб любить,
Когда,
Когда придет рассвет,
Когда рассвет придет...