Я Вам признаться не посмею...

Александра Холодная Барабаш
Я Вам признаться не посмею,
Как долго я мечту храню,
Что до сих пор её лелею,
Что до сих пор лишь Вас люблю.

Вы, как глоток воодушевленья,
Надежду скрасили мою.
Вы - мой порыв, моё стремленье!
Сердечно Вас благоволю.

И путь, что в снах, а не в реале,
Вы жизнь украсили мою.
О Вас всё так же я мечтаю
И только Вас боготворю.
 
Вы - мой родник в жару и в стужу.
Вы - мой кумир в забвенье лет.
Вы излечили мою душу,
Вы - откровенье и секрет...
 
Я Вас тревожить не посмею
И Вашу жизнь не погублю.
Признаться Вам никак не смею,
Что я Вас искренне люблю.

       10.07.17.