Благородство души

Пахомов Михаил Сергеевич
Хороши нам в жизни притязания:
Знания внимаемые нами,
Школы сень ,истоков основания,
Физики и Химики- столпами!
 
Рассуждений непомерен омут,
В нём -одним успех,другим юродство,
Но и те понятия потонут,
Пред другим,чьё имя -благородство!
 
Скажет кто ,-зачем же для успеха,
Не представить нити благородства,
Ведь одно другому не помеха,
И не чуждо оному юродство!?
 
Как угодно ,говори как мило,
Все сравнения в жизни хороши,
Но в том чище человеке сила,
В коем благородство от души!